Калькулятор
Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные:
Пол:
Возраст:
Рост:
Вес:
Физическая нагрузка:
Умеренная



Брауни

12 порции
60 мин

Версия для печати

Брауни

Просмотров: 1753

Вам понадобится:

Сливочное масло - 100 гр.
Сахар - 1 ст.
Яйцо - 2 шт.
Ванильный экстракт или ванильный сахар - 1 ч.л.
Какао-порошок - 1/3 ст.
Мука - 1/3 ст.
Соль - 1/4 ч.л.
Разрыхлитель - 1/4 ч.л.
Глазурь:
Сливочное масло - 40 гр.
Какао-порошок - 3 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Ванильный экстракт или ванильный сахар - 1 ч.л.
Сахарная пудра - 1 ст.
Разогреть духовку до 180 С. Форму размером 20 х 20 см смазать маслом и посыпать мукой.
В большой кастрюле растопить 100 гр. сливочного масла. Снять с огня и смешать с сахаром, яйцами, добавив 1 ч.л. ванили. Вбить туда же 1/3 стакана какао, ½ стакана муки, разрыхлитель и соль. Затем полученную массу выложить в подготовленную форму.
Выпекать в предварительно разогретой духовке около 30-40 минут. Брауни должен быть слегка влажным и липким внутри.
Глазурь: смешать 40 гр. сливочного масла, 3 ст.л. какао, 1 ст.л. меда, 1 стакан сахарной пудры и 1 ч.л. ванили. Покрыть брауни глазурью, пока он ещё не остыл, затем разрезать на квадратные кусочки.
Изменено: Thursday, 16 May 2019 21:51
Орфографическая ошибка
Дубликат рецепта
Нарушение правил
Коментарий к сообщению: